Menù Cena San Valentino ‘a lume di candela’

venerdì 14 febbraio 2020 – dalle 19:30

un’altra occasione per dirsi ‘Ti Amo’ !

 

per iniziare con le bollicine…

Prosecco di Valdobbiadene 100% GLERA

ANTIPASTI

mille foglie di melanzane al forno con mozzarella e pomodori ‘pachino’

‘selezioni di salumi toscani’

Bis di PRIMI

Lasagnetta di Mare

Pasta Calamarata alla Michelangelo

SECONDI

Carrè di Suino al Latte ‘disossato’

Contorno: Patate gratinate al forno con Formaggio

Dessert: la cake degli innamorati

Cuore di Red Velvet ‘in due’

 

acqua naturale e gassata

vini in abbinamneto (1bott/ 2pax):
Rosso ‘ I sodi del Paretaio ‘ Chianti DOCG 2018 Tenuta di Morrona
&/o Bianco Toscana IGT 2018

costo €34/00 adulti –

diglielo con un fiore: confezionate dalla nostra ‘fiorista’ prenota e chiedi info al 349.70.66.539

Rosa rosa: TenerezzaRosa rossa: Passione