Antipasti

Tagliere “fra Quarata”: Salame, Prosciutto, Finocchiona, Pecorino, Fett’unta
€ 9,00
Tagliere fantasia di bruschette della Taverna: lardo di colonnata – salsiccia e stracchino - pomodoro – fegatino toscano
€ 10,00
Carpaccio di Bresaola con Rucola, “Petali” di Parmigiano e Glassa Balsamica
€ 8,00
Soutè di cozze e vongole
€ 10,00
Tartar di Tonno al succo di limone
€ 12,00

I sapori di un tempo - ‘Zuppe - Minestre e verdure del refettorio’ con bocconcini di carne, tuberi, pescato del giorno

Zuppa del frate “quel che passa il convento``
€ 10,00
Vellutata di piselli con gambero argentino e cubetti di pane tostato
€ 12,00
Inzimino Toscano di bietole e seppie
€ 12,00

Primi Piatti

tortello di patate al ragù fiorentino
Ravioli di Burrata con Salvia
€ 9,00
Pici Senesi cacio e pepe
€ 10,00
I nostri Gnudi su fonduta di pecorino toscano
€ 13,00
Gnocchi in crema di zucca con salsiccia e porcini
€ 14,00
Pappardelle al cinghiale al profumo di anice stellato
€ 14,00
Lo Scoglio in cartoccio
€ 12,00
Tagliolini del ‘pirata’ con cozze, vongole e crema di zucchini
€ 13,00
Carbonara di mare
€ 14,00

Secondi Piatti

Bistecca
La Fiorentina
€ 4,50 all'etto /hg
Filetto di maiale brado con pancetta stufata
€ 13,00
Petto d'Anatra all’arancia
€ 14,00
Il Peposo dei Medici ‘dall’antica ricetta di Lorenzo’
€ 16,00
La Tagliata di Manzo, con funghi porcini
€ 18,00
La Tagliata di Tonno al Sesamo con pomodorini e riduzione di aceto balsamico
€ 14,00
Pesce spada sulla Griglia
€ 14,00
Gamberoni in umido al brandy e salsa autunnale
€ 16,00

Dessert

Panna cotta con ‘topping’ al Cioccolato o Caramello
€ 5,00
Tortino al cioccolato con cuore fondente di cioccolato
€ 5,50
Cheesecake con fragole e zucchero a velo
€ 5,50
Creém brulee ‘flambè’
€ 6,00
CoppaTiramisù
€ 6,00
tutti i nostri dessert